Sauerkrautsuppe

Sauerkraut mal anders - heute gibt es statt Krautsalat eine wärmende Sauerkrautsuppe. Auch zum Einfrieren eignet sich die Suppe, für weitere leckere Essen.

 

Zutaten:

250 g Sauerkraut, 1 Kartoffel, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Apfelessig, 1 Liter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Sauerkraut gut wässern, auswringen und mit etwas Butter im Topf andünsten. Apfelessig hinzufügen. Dann die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Die Zwiebel und Kartoffel in etwas Butter andünsten und zur Suppe geben. Alles weich kochen. Zum Schluss mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kontaktieren Sie mich gerne!

Naturheilpraxis St. Rochus

Schulstraße 24

32839 Steinheim

Tel.: 0160 2286918

Mein Newsletter:

Über Neuigkeiten informiere ich in meinem Newsletter. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit von diesem Service abmelden.

Copyright 2021 © All Rights Reserved