Die Bandnudeln in Currysauce sind schnell gemacht und mal was anderes als Bolognese- oder Tomatensauce. Besonders fruchtig wird es mit den Ananasstücken.
Rezept für 4 Personen:
- 500 g Bandnudeln (ohne Ei)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Tofu
- 1 Dose Ananasstücke in Saft (ca. 400 g)
- 200 ml Sojasahne
- 1 Eßl. Erdnussmus
- ca. 1 TL Salz
- ca. 2 TL Gemüsebrühe
- ca. 1 TL Currypulver
Zubereitung:
Bandnudeln kochen. Die Knoblauchzehe auspressen und in etwas Öl anbraten. Den Tofu klein schneiden und hinzufügen. Die Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen. Die Ananasstücke ebenfalls mit anbraten. Mit dem Saft ablöschen, die Sojasahne hinzugeben und alles aufkochen lassen. Das Erdnussmus und die Gewürze hinzufügen.