GO VEGAN!
Go vegan! Kürbis-Spinat Lasagne
Letztens hat Charlotte für uns gekocht – da war ich doch erst einmal etwas skeptisch – aber es war suuuuper…
Go vegan! Zwiebelkuchen und Chiasamenpudding
Was passt besser in den September als ein schönes Stück Zwiebelkuchen und dazu ein leckeres Glas Federweißer? Zum Nachtisch gibt…
Go vegan! Zum Weltnudeltag
Eine kleine Reise in die Welt der Nudel Heute am 25. Oktober 2017 ist Weltnudeltag. Wie, so einen Tag gibt…
Go vegan! Bandnudeln in Currysauce
Die Bandnudeln in Currysauce sind schnell gemacht und mal was anderes als Bolognese- oder Tomatensauce. Besonders fruchtig wird es mit…
Go vegan! Gefüllte Paprika
Ursprünglich kommt die Paprika aus Süd- und Mittelamerika. Dort wird die Frucht schon seit ca. 7.000 Jahren gezüchtet, wilde Sorten…
Go vegan! Linsensalat mit Giersch
Heute geht es mal wieder um gesunde und wohlschmeckende Wildkräuter. Nach Bärlauchpesto, Löwenzahnsalat und Gänseblümchengelee habe ich mich gestern mit…
Go vegan! Löwenzahnsalat mit Apfel und Kiwi
Früher orakelten vor allem die Mädchen noch aus der Anzahl der stehengebliebenen gelben Blütenblätter beim Löwenzahn, wie viele Jahre es…
Go vegan! Bärlauch verleiht Bärenkräfte
Angeblich suchen sich Bären nach ihrem Winterschlaf den Bärlauch, um schnell wieder zu Kräften zu kommen. Daher hat die Pflanze…
Go vegan! Rote Beete Brownies und Kakao
Ich liebe Schokolade! Je dunkler, desto besser. Unter 70% Kakaoanteil fange ich gar nicht an und glücklicherweise hat sich ja…