GO VEGAN!
Go vegan! Die Queen lädt zum Tee – englische Scones
DIE Hochzeit des Jahres steht an. Was passt da besser, als Harrys und Meghans Gang zum Traualtar mit typisch englischem…
Go vegan! Wir läuten die Grillsaison ein
Der Sommer scheint bei den warmen Temperaturen gar nicht mehr weit und auch wir haben daher die Grillsaison bereits beim…
Go vegan! Japanisches Sushi
Sushi gab es bereits im 2. Jahrhundert nach Christus und wurde ursprünglich zur Konservierung für Fisch genutzt. Auch der Name…
Go vegan! Mexikanisch Teil 4: Empanadas mit Räuchertofu
Mit diesem Gericht neigt sich meine mexikanische vegane Rezeptreihe dem Ende zu. Dabei wollte ich gerne nochmal ein typisches mexikanisches…
Go vegan! Mexikanisch Teil 3: Nachosalat & Caipi-Bowle
Nach meinem letzten Blogbeitrag mit den gefüllten Burritos kam mir direkt eine Idee für einen Snack: ein bunter, geschichteter Nachosalat.…
Go vegan! Mexikanisch Teil 2: Tacos vs. Burritos
Weiter geht es mit meiner mexikanischen Blogreihe und diesmal mit der Frage: Tacos oder Burritos? Und was ist da eigentlich…
Go vegan! Mexikanisch Teil 1: Chili sin carne
Jetzt im kalten Winter tut so eine einheizende Mahlzeit manchmal richtig gut - zum Glück haben die Mexikaner da ein…
Go vegan! Rosenkohlauflauf mit Sonnenblumenkernen
Der Rosenkohl ist ein typisches Wintergemüse und gehört - wie alle Kohlsorten - zu den Kreuzblütlern. Damit wirkt er entzündungshemmend,…
Go Vegan! Nüsse – Nicht nur Eichhörnchens Lieblingsspeise
Im Herbst und Winter sind Nüsse bei uns sehr beliebt. Sie sind nicht nur lecker sondern auch gesund. Außerdem machen…